Сделать
заказ
Работаем с 8:00 до 22:00 / Без перерывов и выходных
Обратный звонок

Обращение президента группы компаний «Диана»

Обращение президента группы компаний «Диана» 28.04.2020



Уважаемые клиенты группы компаний «Диана»!
Дорогие наши друзья и партнеры!




Вот уже более четверти века сеть предприятий химчистки и стирки «Диана» заботится о чистоте Ваших вещей и интерьеров. Мы особо признательны за поддержку и доверие, которое вы оказываете нам в это непростое время.


Сегодня внешние обстоятельства влияют на сложившуюся потребительскую практику, меняют стиль жизни, а вместе с ним и устоявшийся формат, удобство и частоту нашего с Вами общения. От имени нескольких тысяч сотрудников группы компаний «Диана» заверяю Вас, что, несмотря на исключительные условия работы, вызванные ограничительными мерами властей в связи с эпидемией COVID 19, мы используем все возможности, чтобы продолжить в доступных и удобных формах оказывать привычные для Вас услуги.


Химическая чистка, стирка и уборка – это не только чистота, опрятность и бытовая гигиена. Это еще и надежная санитарная защита Вас, Ваших близких, Вашего дома. Практически любой вид проводимой нами обработки и в «мирное время» имел антисептический и дезинфицирующий эффект. Но сегодня мы усилили и расширили эти составляющие в наших технологиях, чистящих и моющих средствах. Можете быть уверены, что Ваши вещи и Ваше здоровье будут под надежной дополнительной защитой.


К сожалению, значительная часть привычной для вас инфраструктуры приема вещей по независящим от нас причинам сегодня не функционирует. Но мы всегда рядом: сделать заказ Вы можете на нашем сайте, в мобильном приложении или по телефону контакт-центра. Наши приемщики заберут Ваши вещи у Вас дома и своевременно доставят обратно исполненный заказ, а наши горничные помоют Вам окна и сделают уборку в квартире. Также Вы сами можете сдать свои вещи в пунктах приема, расположенных на предприятиях, и некоторых приемных точках, адреса которых вы найдете на нашем сайте в разделе приёмные пункты. Разумеется, все услуги мы предоставляем с соблюдением установленных контактных норм и санитарного режима. Связавшись с контакт-центром, Вы сможете не только оформить заказ, но и получить необходимую и полезную информацию.


Конечно, после того как все мы вместе переживем это непрошенное лихо, очень многое может измениться. Неизменным, уверен, останется одно: наше взаимное доверие и Ваша уверенность в нас. Повторяю: сеть «Диана», наши технологи, приемщики, специалисты – все мы по-прежнему с Вами. И мы не подведем.


С уважением и пожеланиями здоровья, мира и спокойствия в вашем доме.

Дмитрий Несветов

Президент группы компаний «Диана»



Возврат к списку